Jadwal Praktek
Hari | Waktu | Lokasi Praktek |
Senin | 09.00 – 14.00 | Damessa Bogor |
Jumat | 09.00 – 14.00 | Damessa Bogor |
drg. Intan Azhari Rahmayani adalah dokter gigi umum lulusan universitas terbaik di Indonesia yang berpengalaman dalam perawatan gigi dan mulut seperti pemeriksaan rutin, pembersihan karang gigi, tambal, pencabutan, dan konsultasi dengan pendekatan ramah serta profesional berkomitmen memberikan perawatan terbaik. Klik selengkapnya untuk lihat profil dokter beserta jadwal praktiknya.
Hari | Waktu | Lokasi Praktek |
Senin | 09.00 – 14.00 | Damessa Bogor |
Jumat | 09.00 – 14.00 | Damessa Bogor |
– Pendidikan Dokter Gigi – Universitas Padjadjaran
– Handson: Endodontic Treatment “Microscope, Dental Loupe, Endomotor, used for Endodontic Treatment” by drg. Dimas Mahardika, Sp. KG, 2024
– Handson: Semi Direct Onlay “Class IV Composite Restoration with Sectional Matrix” by drg. Aditya Wisnu, Sp. KG (K), 2024
– Handson: Endodontic Treatment “Hand used Instrument for Endodontic Treatment” by Dr. drg. Anggraeni, Sp. KG (K), 2024
– Handson: Dental Restoration Class IV Composite with Palodent Sectional Matrix by drg. Maemunah Ali, Sp. KG
Hubungi kami atau kunjungi klinik Damessa terdekat di kota Anda.
Tim kami adalah dokter gigi umum dan spesialis lulusan Universitas terbaik di Indonesia yang sudah berpengalaman di bidangnya. Lihat profil dokter kami beserta jadwal praktiknya.
Hubungi kami atau kunjungi klinik Damessa terdekat di kota Anda.
Lokasi Klinik Gigi Damessa Tersebar di Bekasi, Bogor, Depok, Tangerang Selatan dan Jakarta Selatan
© 2025 Damessa Family Dental Care